무장애 나들이 지원사업 "눈맞춤 117cm"1차

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

무장애 나들이 지원사업 "눈맞춤 117cm"1차

엄진향 3 451

교보교육재단에서 지원한 2022년 장애인복지시설 무장애 나들이 지원사업

"눈맞춤 117cm"1차 프로그램에 다녀왔습니다.

거주장애인 5분과 함께 자연사박물관에 방문하여 즐겁게 관람하였습니다.

자연사박물관에 전시품들이 신기한듯 조심히 만져보거나 설명서를 읽으시는 등

관람에 흥미를 가지시는 모습이 보였습니다.

즐겁게 관람한 후 식당을 방문하여 맛있는 한정식을 먹었으며

음식이 나올 때 마다 "이거 맛있어!"라고 이야기하며 맛있는 식사 시간을 가졌습니다.

식후에는 시원한 음료를 한잔씩 드시며 오늘 하루가 즐거웠다고 하시네요!

3 Comments
전소정 2022.06.17 17:18  
식구들과 함께 박물관을 구경하고 맛있는 한정식도 먹고 즐거운 시간이었던거 같아요~식구들이 즐거워하는게 보이네요^^ 수고하셨습니다.~
이계산 2022.06.18 20:19  
오랜만의 외출로 즐거워 보이고 행복해 보입니다.
항상 건강하세요.
김지호 2022.06.30 14:32  
무장애 여행을 통해 참여자 모두가 즐거운 시간을 보내신것 같네요.^^
제목