202호 논산&강경 나들이 프로그램

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

202호 논산&강경 나들이 프로그램

신민규 4 407

202호 방별 연간 프로그램으로 논산&강경 나들이를 다녀오셨습니다.

논산 탑정호 출렁다리를 다녀오면서 바람을 쐬고 처음 경험하는 출렁다리를 건너면서

무섭다고 느껴 긴장도 하시고 몇 번 왔다갔다 하시면서 나중에는 스스럼없이 건너는 모습을 보이셨습니다.

강경 근대화 거리를 가서는 오래된 역사를 배우면서 재미있으시다고 하셨고

맛있는 젓갈 정식과 카페에서 커피와 케이크를 드시면서 이번 나들이가 최고라고 표현을 해주셨습니다.

마지막에는 날씨가 더워 논산시민공원을 다녀오시면서 물놀이를 하고 싶어하셨지만 여벌옷이 없어 아쉬워하셨습니다.

4 Comments
박선미 2022.07.18 11:16  
와~~
하늘이 넘 멋있네요^^
맛난 음식에 좋은 경치에 가족들 모두 넘 행복해 보입니다.
수고 하셨습니다~
성혜진 2022.07.18 14:04  
신나는 나들이였음이 얼굴에서 보입니다./(^0^)/
출렁다리를 건너시다니~    전 무서워서 아직 건너지 못했어요!
행복해보이시는 모습에 저도 즐겁습니다.
우리복지원 2022.07.22 11:38  
멋진 배경과 멋진 사람들~~ 그리고 맛있는 음식들
보는 이도 즐겁게 만드는 행복한 시간이었던 것 같네요.^^
황보형 2022.08.27 21:17  
맛있는 식사와 한컷한컷 다들 멋진 사진이라 추억이 많이 생겼을 것 같습니다. 고생하셨어요!
제목